SuperShopping Osasco homenageia os pais com uma ação especial em agosto: workshops gratuitos sobre comida de boteco, cafés, hambúrgueres, massas, doces e harmonização de vinhos e cervejas. O espaço Senac Service Store é uma parceria entre o principal centro de lazer e conveniência da região e as unidades Senac Osasco e Aclimação. As oficinas acontecem de 4 a 30 de agosto e têm vagas limitadas.

“Sempre realizamos eventos para reunir toda a família. No mês dos pais, estamos trazendo aulas rápidas de gastronomia que, além de deliciosas, promovem interação, fortalecem vínculos e oferecem uma nova experiência entre pais e filhos”, afirma Amanda Colombo, superintendente do shopping center.

As aulas acontecem de segunda a sexta-feira, das 15h às 17h e das 19h às 21h, com capacidade para 20 pessoas por turma. Para participar é necessário ter mais de 18 anos e se inscrever com antecedência. As inscrições podem ser feitas na própria Senac Service Store, localizada no 2º Piso, próxima à loja O Boticário, no SuperShopping Osasco.

Veja abaixo a programação completa!

Mês dos pais no SuperShopping Osasco
Datas: de 4 a 30 de agosto
Horário: segunda a sexta-feira, das 15h às 17h e das 19h às 21h
Local: SuperShopping Osasco – Senac Service Store, 2º Piso, próximo à loja O Boticário
Endereço: Av. dos Autonomistas, 1.828 – Osasco – esquina com a Av. Maria Campos
Valores dos workshops: Gratuito

PROGRAMAÇÃO:
[accordion]
[accordion_item title=”7/8 – Segunda-feira”]
15h às 17h: AZEITES: DESMISTICANDO O LÍQUIDO DE OURO – OLIVA
19h às 21h: SALADAS DE POTE – CHEF MICHELLE MARINE[/accordion_item]
[accordion_item title=”9/8 – Quarta-feira”]
15h às 17h | 19h às 21h: APRENDA A FAZER CONSERVAS – EMPÓRIO DONA MITA
[/accordion_item]
[accordion_item title=”10/8 – Quinta-feira”]
15h às 17h | 19h às 21h: UMA VIAGEM AO MUNDO DO CAFÉ – CONCETTA MARCELINA
[/accordion_item]
[accordion_item title=”11/8 – Sexta-feira”]
15h às 17h | 19h às 21h: BRIGADEIRO GOURMET – CHEF HENRIQUE
[/accordion_item]
[accordion_item title=”14/8 – Segunda-feira”]
15h às 17h: VINHO: DA COMPRA À DEGUSTAÇÃO – SOMMELIER FERNANDO DINIZ (VINÍSSIMO)
19h às 21h: COQUETÉIS DE INVERNO – SOMMELIER FERNANDO DINIZ (VINÍSSIMO)
[/accordion_item]
[accordion_item title=”15/8 – Terça-feira”]
15h às 17h: COZINHA TEX-MEX – CHEF LÚCIO ROBERTO
19h às 21h: HARMONIZAÇÃO RISOTO E VINHO – PARCERIA SENAC E
VINÍSSIMO
[/accordion_item]
[accordion_item title=”16/8 – Quarta-feira”]
15h às 17h: ENTRADAS LIGHT COM SABOR: PANZANELLA E COUSCOUS MARROQUINO-CHEF FAUSTO DENTI
19h às 21h: ESPECIAL NHOQUE: BATATA-DOCE ROXA E MANDIOQUINHA – CHEF FAUSTO DENTI
[/accordion_item]
[accordion_item title=”17/8 – Quinta-feira”]
15h às 17h: VINHOS DO NOVO MUNDO – SOMMELIER FERNANDO DINIZ (VINÍSSIMO)
19h às 21h: QUEIJOS E VINHOS: COMO HARMONIZAR? – SOMMELIER FERNANDO DINIZ (VINÍSSIMO)
[/accordion_item]
[accordion_item title=”18/8 – Sexta-feira”]
15h às 17h | 19h às 21h: NAKED CAKE: COMO MONTAR O IRRESISTÍVEL BOLO PELADO – CHEF HENRIQUE NASCIMENTO
[/accordion_item]
[accordion_item title=”21/8 – Segunda-feira”]
15h às 17h: HAMBÚRGUER VEGETARIANO – CHEF DEUMAS OLIVEIRA
19h às 21h: FETTUCCINE ALFREDO: DA MASSA AO MOLHO – CHEF DEUMAS OLIVEIRA
[/accordion_item]
[accordion_item title=”22/8 – Terça-feira”]
15h às 17h: CONSERVAS DO MEU BRASIL COM GIL GONDIM – CHEF GIL
GONDIM
19h às 21h: DE VOLTA À INFÂNCIA: BOLO DE COCO GELADO – ALESSANDRA
PIRES
[/accordion_item]
[accordion_item title=”23/8 – Quarta-feira”]
15h às 17h: CERVEJAS ARTESANAIS: DA PRODUÇÃO AO CONSUMO – CADÚ ZAMONER
19h às 21h: HARMONIZAÇÃO COM CERVEJA – CHEF MANOEL MATTOS E CADÚ ZAMONER
[/accordion_item]
[accordion_item title=”24/8 – Quinta-feira”]
15h às 17h: ACOMPANHAMENTOS RÁPIDOS – INOVAR SEM CAIR NA MESMICE: BATATA RÚSTICA,FAROFA DE BANANA COM BACON E ARROZ BIRO-BIRO – CHEF NICOLAS FERREIRA RODRIGUES
19h às 21h: A ARTE DE FAZER PETIT GÂTEAU: CHOCOLATE E DOCE DE LEITE – CHEF DERILEUSA SCOTTI
[/accordion_item]
[accordion_item title=”25/8 – Sexta-feira”]
19h às 21h: HARMONIZAÇÃO COM CACHAÇA – CHEF MANOEL MATTOS
[/accordion_item]
[accordion_item title=”Accordion Item 3 Title”]
28/8 – Segunda-feira
15h às 17h: VICHYSSOISE E CREME DE ABÓBORA COM CALABRESA – CHEF
LEANDRO MILAN
19h às 21h: COSTELA COM BARBECUE PARA FAZER EM CASA – CHEF
LEANDRO MILAN
[/accordion_item]
[accordion_item title=”29/8 – Terça-feira”]
15h às 17h | 19h às 21h: HAMBÚRGUER GOURMET: ORIGEM E EVOLUÇÃO – CHEF LÚCIO ROBERTO
[/accordion_item]
[accordion_item title=”30/8 – Quarta-feira”]
15h às 17h: VARIAÇÕES DE BRUSCHETTAS E AZEITE – CHEF MARCIA YKEMOTO
[/accordion_item]
[/accordion]

Veja as fotos do abertura da Senac Service Store!